Вверх страницы

Вниз страницы

Hollywood: Your Wonderland

Объявление

Голливуд – само слово как шлейф дорогих ненавязчивых духов, который манит, тянет за собой. Это страна мечты, страна разбитых вдребезги надежд и пролитых слез. Сможете ли вы вкусить все прелести звёздной жизни и не сломаться под его натиском? Что ж, попробуйте. Добро пожаловать в Голливуд.
Все в ваших руках.

апрель '13
+15..+20; малооблачно

ПАРА МЕСЯЦА:
голосуем за майских!

Blake LivelyAdam LevineMinka Levine

Гостевая книгаЗанятые внешности
i need a WOMANi need a MAN
Шаблон анкетыПравила

МАРАФОН БЕЗУМИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood: Your Wonderland » GUESTBOOK » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 271

1

+2

91

Я вернулась, спасибо за ожидание!)

+1

92

Здравствуйте. У меня три вопроса.
1. насколько активен John Barrowman?
2. нужен ли ему еще Скотт?
3. и это мега принципиально посты от третьего лица?
спасибо

0

93

Скотт, добрый день! Джон пока что не особо активиен.. последний пост был около двух недель назад. Но, я надеюсь, он станет более активным, если Вы к нему придёте. Вдохновится :) Заявка актуальна, если она не убрана под спойлер, значит, ему всё ещё нужен этот персонаж. А на счёт лица - не знаю. Надо спрашивать лично, я сейчас сообщу ему о гостевой. :)

0

94

Здравствуйте, Скотт!
Я все еще здесь, пропадать не собираюсь, сейчас просто нелегкий период) но играть буду, если придете)
Естественно, пара мне нужна, а вот о постах... честно говоря, я никогда не играл с теми, кто пишет в первом лице, да и со вторым не очень сложилось. Попробовать можно, хотя мне больше всего нравится третье лицо)

0

95

у вас Lana Del Rey свободна?

0

96

wormmy написал(а):

у вас Lana Del Rey свободна?

абсолютно)

0

97

ACTION VOL. О.5 DANCE THE DANCE OF LIFE - и по этой акции можно региться без препятствий?

0

98

wormmy написал(а):

ACTION VOL. О.5 DANCE THE DANCE OF LIFE - и по этой акции можно региться без препятствий?

да

0

99

круто

0

100

wormmy написал(а):

круто

будем ждать вас)

0

101

Как же печально и жаль всего утерянного...

0

102

Stephen Fry, набираем заново :)

0

103

Sienna Miller, а как же иначе!

0

104

Переименуйте на Karen Gillan, будьте любезны

0

105

Karen Gillan, готово :)

0

106

Здравствуйте!
Вы не подскажете, как у вас с активностью?) Какая минимальная длина поста и как часто они пишутся?)

0

107

Matthew написал(а):

Здравствуйте!
Вы не подскажете, как у вас с активностью?) Какая минимальная длина поста и как часто они пишутся?)

Добрый вечер. Я не админ, конечно, да не убьют они меня хд но всё же попробую ответить на вопросы Ваши. С активностью на форуме всё в порядке. Разумеется, все и сразу не сидят - часовые пояса, сами понимаете хд Да и в 6 утра Вы вряд ли кого-то тут застанете, потом ещё учёба_работа, так что пик активности у нас - вечер! Вот тогда уже можно разгуляться хд Если Вы о том, сколько должен быть пост, то в правилах это есть - Посты должны быть не менее 2000 символов.. Меньше никто не пишет, а вот больше с радостью. Что касается частоты их. Тут всё индивидуально, зависит от занятости игроков, от вдохновения(оно не всегда посещает нас по особому НАШЕМУ желанию). Но за день 5 постов пишут точно)))

+3

108

Добрый вечер. Я не админ, конечно, да не убьют они меня хд но всё же попробую ответить на вопросы Ваши. С активностью на форуме всё в порядке. Разумеется, все и сразу не сидят - часовые пояса, сами понимаете хд Да и в 6 утра Вы вряд ли кого-то тут застанете, потом ещё учёба_работа, так что пик активности у нас - вечер! Вот тогда уже можно разгуляться хд Если Вы о том, сколько должен быть пост, то в правилах это есть - Посты должны быть не менее 2000 символов.. Меньше никто не пишет, а вот больше с радостью. Что касается частоты их. Тут всё индивидуально, зависит от занятости игроков, от вдохновения(оно не всегда посещает нас по особому НАШЕМУ желанию). Но за день 5 постов пишут точно)))

Спасибо!)
И еще один вопрос.) На счет биографии.) Можно ли менять какие-то факты?

0

109

Matthew, да, можно. для нас Ваша биография не принципиальна)

0

110

Спасибо!)
Тогда регистрируюсь)

0

111

Matthew написал(а):

Спасибо!)
Тогда регистрируюсь)

не за что, ждем Вас))

0

112

доброго, излюбленный вондер. хочется к вам вновь, но не знаю кого выбрать, посоветуйте, чудесные:
lana del rey
gemma arterton
rebecca hall
uma thurman

0

113

доброго, возвращайся, дорогая))

француженка.по написал(а):

gemma arterton
rebecca hall

http://funkyimg.com/u2/2652/961/45152314.gif

0

114

gemma arterton

http://funkyimg.com/u2/2653/046/43274844.gif

0

115

gemma arterton

http://s3.uploads.ru/t/gZDWQ.gif онли*

0

116

не нашел куда писать, если что, удалите.
УВ. ТП (тех.поддержка, кто не знает) - у вас забагалась кнопка ответа в личных сообщениях, нифига не юзается, я даже релогнулся пару раз, либо она не рабочая, либо долго кастуется. Исправьте пожалуйста.

0

117

насколько я заметила - Джемма занята. это ошибка?)

0

118

насколько я заметила - Джемма занята. это ошибка?)

да, видимо забыли убрать, прошу прощения) Джемма свободна)

0

119

все-таки профиль и заявка в нужных есть, не хотелось бы лишать игрока роли, поэтому возьму ребекку, прошу прощения за несуразицу)

0

120

всем ночи хд
у меня возникла такая идея создать на вашем проекте пару - кройк/эклз или же вы придерживаетесь только каноничных пар? /косится на минку и адама хд
и простите, что с пиара.

0

Вы здесь » Hollywood: Your Wonderland » GUESTBOOK » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно