Jared Joseph Leto, 42 y.o.
Джаред Джозеф Лето
About:
Википедия, Google и прочее Вам в помощь, НО (о, да, всегда есть это проклятое "но", ребятки) я не хочу чтобы мой младший брат не был слишком инфантильным, или каким-то супер-занудой. В общем, он должен быть "настоящим", таким, как и должен быть Дажерд, мать его, Лето. Он должен быть отдан работе, на триста из ста процентов, жить, дышать, музыкой, творчеством и при этом не забывать о друзьях, близких. Я не знаю, но кажется, что моему братцу и вправду под силу все это.
Сделайте его живым, из плоти и крови. Мне не нужен альфа-самец и бабник, тусовщик, гламурный подонок (эту роль я взял на себя хD). Очень трудно объяснить чего бы мне хотелось от игрока и персонажа, но...блин...адекватности что ли? Нормальности и "настоященности", да. Не хочу и не буду играть с какой-то истеричкой, пустышкой.
Не забывайте о том, что он умеет (и, собственно, должен) уставать, выходить из себя, срываться. Не нужно забывать о том, что он долбанный веган (хочу братских драк на тему "не ешь мясо, изверг!"), что он чертов филантроп, ратует за искусственный мех и переживает за детишек в Сомали.
Пожалуй, я прекращу писать в этом пункте, а то и так слишком много условий.
Кстати, я буду совершенно не против нетрадиционной сексуальной ориентации моего братишки (ну, мало ли...что бывает в башке у игроков, позарившихся на Лето)
Relations:
Мне было бы интересно сыграть как можно больше из спектра отношений между этими братьями. Безусловно, что основным тоном будет братская любовь, я бы даже сказал, что какая-то своеобразная зависимость что ли. Мы невероятно близки друг другу, понимаем друг друга без слов и бесконечно одинаковые, что порой откровенно подбешивает.
Мы можем ссориться: с шумом, с чувством, но уже в следующую минуту забывать обо всех разногласиях, становясь уже знаменитыми "The Leto Brothers", двумя великовозрастными идиотами.
Думаю, что об отношениях и о том во что и как мы могли бы поиграть мы договоримся позже.
Extra:
Касаемо связи: гостевая, ЛС, потом завяжемся по icq.
На счет остального:
Мне абсолютно параллельно кем в реальности окажется Джаред парнем или девушкой (для непонятливых - кроссполу да!), единственное правило: выбрал мужика - играй мужика. Мне не хочется натыкаться во флуде на что-то вроде "о, отличный выдался день - купила себе новую пару туфель" под аватаркой с моим братом. Поберегите мою психику, please.В принципе всё. Об остальном договоримся после появления костлявой задницы моего брата на форуме.
Жду. Твой старший бро Шэннон.
Отредактировано Shannon Leto (Apr 30 2013 14:59:23)